Давай говорим Телекоммуникации

С момента появления телефона и кружек на заднем дворе мы наслаждались беспрецедентным расширением и интеграцией телекоммуникаций в нашей жизни. Лично я помню времена, когда не было сотовых телефонов, и если вы действительно хотите вернуться, вспомните, когда не было цветного телевизора. Мне всего 33 года, что является невероятно быстрым технологическим изменением. Меня постоянно информируют друзья, родственники и деловые партнеры о том, как хорошо было до мобильных телефонов. Нет непрерывных сообщений или звонков, нет необходимости отвечать на телефонные звонки постоянно.

Как инженер-электронщик, я понимаю электродинамику, атомные явления и физику. Я также понимаю опасность радиации и ее влияние на людей. Вы видите, что излучение — это не вещество или масса, это эффект фактического рассеяния нормальной атомной структуры. Есть некоторые эффекты для организмов и элементов. Они могут быть источником вашего исследования. Я могу объяснить свои прямые наблюдения и могу сказать, что я видел воздействие радиации на людей.

Я работал в отделах по производству и тестированию GSM в Nokia, на станциях метро и в сельских базовых станциях Telstra, а также в крупных зданиях удаленного корпоративного мониторинга. Меня обучал в качестве старшего технического специалиста по телекоммуникациям человек, которого я уважаю. Он ездил верхом на лошади, ремонтируя интерьер WA и запуская стационарные телефоны. Истории, которые он рассказывал, были замечательными и, несомненно, правдивыми для реальной суровости австралийской сельской жизни. Моим последним руководителем, которым я также очень восхищаюсь, был государственный менеджер по управлению переменными переменными, постоянными, бесперебойными и дизельными генераторами для телекоммуникаций. У него была диагностирована опухоль головного мозга. До выполнения функции государственного надзирателя он был радиотехником в отдаленном районе, он вводил в эксплуатацию, ремонтировал и тестировал ретрансляционные станции типа «точка-точка» во внутренней части штата Вашингтон. Он был постоянно на мобильном телефоне; Я редко видел его без мобильного телефона до уха, потому что он управлял многими подрядчиками по интерьеру, в дополнение к надзорным обязанностям.

Те, у кого нет образования в этой области, легко отвергаются, но это не мешает мне рассказать свою страницу истории. Несущая частота, используемая для передачи сигналов сотового телефона, является аналогичной частотой, которая используется в микроволновой печи для нагрева и приготовления пищи.

Мое намерение не состоит в том, чтобы напугать или подтвердить мои мнения и наблюдения выше. Я намерен показать, что, хотя многие корпорации и представители поддерживают продукт, они редко знают, каковы его реальные последствия и риски, независимо от того, приняты они или нет. Это не их работа. Лица, чья работа не несет ответственности, несут ответственность за политическую и коммерческую политику. Эти политики являются результатом решительно заинтересованных групп интересов, которые доступны только через подавляющую власть, будь то через деньги или наследство.

Мой личный и профессиональный совет тем, кто находит время, чтобы прочитать это, относиться к этой технологии с учетом того, к чему она относится, держать телефоны на расстоянии 1 метра от вас, когда вы спите, и не использовать их, если в этом нет необходимости. Используйте стационарный телефон, если он рядом. Внешний вид и более широкое использование объекта SMS, на мой взгляд, хорошая вещь, он позволил избавиться от чрезмерного использования.

Хотя мы хотели бы поговорить о более легких и счастливых вещах, когда мы говорим о нашем большом взрыве в коммуникационных технологиях, факт заключается в том, что есть много незавершенных, которые нужно завершить, прежде чем они будут переданы людям для использования в качестве развилки на столе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *